【all兴】男朋友&女朋友 00-02 单性转!

all star:


单性转!
单性转!
单性转!
雷者慎入!不喜勿喷!
边兴/勋兴/灿兴


张艺兴偶尔会变成女孩子。是过度使用超能力带来的副作用。而变回去的方法是……


00
张艺兴第一次缺席他们的团体行程。
边伯贤早上起床就没见张艺兴那屋的房门打开过,他以为对方只是太累了想赖床,就没去敲门。结果在去录音棚的路上才从队长口中得知对方“生病了”这件事。不知为什么,队长似乎对艺兴哥这次生病的细节不愿多谈,只是含糊其辞说着病的挺重,并且严厉警告他们下了通告不许去打扰艺兴哥休息。
再看跟艺兴哥同寝的金钟大游移不定的眼神,边伯贤敏锐地嗅到了一丝不同寻常的气息。


我很担心哥的身体,只是去看看,确认他的状况……万一情况不好,得及时送医院啊!


下了通告,队长和大哥外出健身,金钟大和都暻秀出去采购食材。朴灿烈不知所踪,吴世勋在客厅打游戏。见没人注意,边伯贤趁机推开了张艺兴的房门。


迎接他的是一张惊讶而堂皇的、女孩子的脸。


01
“所以……我暂时变成女孩子了。没办法参加行程,只能躲在寝室。”
张艺兴盘腿坐在床上,十分苦恼。黑色的长发末梢带卷,随意披在两肩。她还穿着自己昨晚睡觉那套衣服:黑色工字背心和大裤衩,使得纤细的锁骨和乳沟一览无遗。五官没有太大变化,但棱角的锐利消失,代之以女性的柔和。饱满的唇瓣泛着诱人犯罪的水色光泽,仅仅是盯着她嘴唇开合的动作,边伯贤的心跳就开始失去控制。


艺兴哥变成女孩子……实在是太漂亮了。当然,艺兴哥的男儿身就足够漂亮,不然边伯贤也不会偷偷暗恋他这么久。他早就幻想过对方扮女装的样子,故而对这冲击性的事实接受还算良好。只是,盯着对方上上下下看个够以后,边伯贤突然回过神来,意识到问题的关键:
“所以,哥变不回去了吗?!”


提到这茬张艺兴明显脸红起来,他垂下头试图掩藏自己脸上可疑的红晕:
“……理论上是有办法变回去的……可是……”
“什么?”
张艺兴把头埋的更低了,声音细若蚊咛:
“……要跟男生………那什么……才能……”


02
这种时候说我愿意帮忙会不会显得太性急,太明显?


边伯贤刚坐到张艺兴身边,手搭上她的肩膀,想好言安慰一番顺便吃点豆腐,房间门就被敲响,门外响起低音炮焦急的声音:
“艺兴哥,是我,灿烈。东西买来了,让我进去……”


阿西!


边伯贤不情不愿地下床给他开门,门外的拎着超市购物袋的朴灿烈见到边伯贤也是一愣:
“……你怎么在这?”
“我来看艺兴哥。”边伯贤挺直腰板,迎接对方不友善的打量。他本来还想问对方来干嘛,被张艺兴打断。
“你们俩,别杵在门口了,快关门……”
张艺兴温柔的声音显得有些慌乱,像是做坏事害怕被家长发现一样,急急催促道。


边伯贤甩了一记眼刀给朴灿烈,才侧身让对方走进来。朴灿烈没理会,笑吟吟地走向床边坐着的张艺兴,将购物袋里的东西一股脑倒出来:
“哥,你看我买这些够不够?”


边伯贤瞟了一眼花花绿绿的包装,瞬间脸色青紫:
那是一大盒冈本003芦荟的避孕套!还有润滑液和卫生巾。
没理会边伯贤可以杀人的目光,朴灿烈自顾自地说下去:
“虽然我也不太了解……但是听说女孩子很容易受伤,特意买的是润滑效果最好的芦荟……”
“够了够了……”
张艺兴飞快地打断他,然后难为情地看着边伯贤:
“伯贤……不好意思……能请你回避一下吗?”


边伯贤不甘心地反问,眼睛里几乎能喷火:
“为什么是他?!lay哥说过队里最喜欢我……”
“不是的……伯贤你误会了。”
张艺兴指了指朴灿烈的右手,那里原本打着石膏固定,现在却奇迹般的恢复了正常。
“昨天,给灿烈做治疗,一不小心能力使用过度了。想要变回去的话,也必须跟他……才行……”


朴灿烈点了点头,脸上却没有多少实质性的愧疚感。边伯贤真想给他一连串回旋踢,送他去医院躺个十天半个月。自己不小心受伤就算了,居然还厚颜无耻地让艺兴哥使用能力治疗,导致哥变成女孩子。变成女孩子也就算了,偏偏还得跟这个混蛋睡一觉才能变回去!!
张艺兴再度因害羞而红了脸,接着他抬起头真诚地向伯贤说道:“哥没骗你,队里我最喜欢你的。”


“这下你满意了?”
朴灿烈作出走好不送的手势,边伯贤一脸怨气地走出去,关门之前隐约听见某低音炮吃醋的追问:
“哥难道不喜欢我吗?”


“……喜……喜欢啦……”
张艺兴已经被对方圈在怀里动弹不得。朴灿烈的下巴搁在她颈窝里,静静感受胸前两团只属于少女的酥软触感。
艺兴哥闻起来好甜。
少女的体香跟身为男生时的张艺兴有些许差别。同样是甜美的味道,换成女孩就更显得娇俏,176变成167,身高差骤增之后,朴灿烈只觉得张艺兴更加娇小可爱,愈发想要把她搂在怀里好好疼爱一番。
朴灿烈深吸一口气,然后伸出舌尖在她颈侧舔了一下,张艺兴立马软了半边身子。


啊,果然,无论是男生还是女生,脖子是敏感带这点都没变呢。朴灿烈注意到张艺兴下意识捂住下体的动作,嘴角止不住上翘。
托变成女生的福,好像敏感带变多了呢。


虽然喜欢的张艺兴是个男生,但偶尔变成女孩子也没什么坏处。同样水汪汪的下垂眼、迷人的酒窝和翘臀,因为不安甚至比平时更黏人一些。


想要占有他的冲动只增不减。
朴灿烈深知在自己这里,他的性取向无关男女,只要是张艺兴。


tbc


啊……好想养一只甜兴。最近盐兴吃太多,感觉写不来all兴反倒是要往兴all的方向发展了。


好想看女孩子的艺兴跟54撒娇,不擅长应付女性的54害羞,然后故作成熟老成安慰他哥……

评论
热度(414)
 
© 鸡腿子 | Powered by LOFTER