【茨崽/狗崽】我寮日常

落絮轻沾:

【茨崽/狗崽】我寮日常 by落絮轻沾


 


 


CP:茨崽/狗崽(不是同一只),邪教,其实就是我寮日常,怨念产物,慎入


 


 


 


阿爸很非,不但没有SSR级大佬,连姑姑都没有,带大小生的是络新妇,一直到小生升五星,家里主力依旧是络新妇大姐头,小生呢?阿爸说小生负责貌美如花就好。


哦,不如先给草爹五星,好歹能去斗技场上浪一浪啊。


阿爸摆摆手,不用,阿爸不喜欢打斗技。


小生知道这只是阿爸在斗技场被怼得不要不要不敢去打的借口罢了。


小生觉得这样也好,虽然当不成主力,但每天带带狗粮逗逗小姐姐,偶尔被阿爸带出门卖个萌,总比在欧洲寮里放养得好。


但最近阿爸似乎魔障了。


整天满嘴说要给小生找个男朋友,每天没事干就钻屋里抽符,每次都絮絮叨叨诸如“大狗子”、“你媳妇”、“在床上”、“洗白白”、“等你!”之类的……先不说这个大喘气一般的喊话,阿爸你是不是应该先把称呼改了……以及小生,并没有洗白白在床上等那位大人!


小生喜欢的是小姐姐!


“大狗子美人来!”


…………说实话啊,阿爸,你这样被那位大人知道了是会被打的,知道不?


又是一堆破符抽完,沉浸在美人大狗子今天又没来我家的阿爸哆嗦着小腿出了屋,摸了把眼角的泪水,对一旁看热闹的小生叹气道,“崽啊,你阿爸我算是放弃了。”


哦,谢天谢地,小生很高兴菊花保住了,那可以给小生找个漂亮的小姐姐当女朋友吗?毕竟又当妈又当姐的络新妇大姐头天天杵在院子里,小生只敢口头撩撩家里的小姐姐们,连摸一下小手都要被大姐头的蜘蛛丝吊起来挂一晚上,小生好久没增加新的收藏品了啊!不是,小生是说,小生想要漂亮的小姐姐!


阿爸又深深叹了一口长长长长长长的气,就在小生佩服阿爸的肺活量之际,阿爸突然爆出惊人之语。


“崽啊,阿爸私房钱不多,只能去买个大狗子的初始号,千万不要嫌弃你男朋友小哦,带带就会厉害的!”


晴!天!霹!雳!!!


非到飞起但从未想过氪金的阿爸竟然为了那位大人花钱买号?!这简直真爱啊!说好了小生才是亲儿子呢?!!!!!


于是小生带着真诚的表情如是说,“阿爸,初始号容易被封哦。”


阿爸果然犹豫了,“也是哦,要是买回来隔天就被封了,那我好不容易攒下的私房钱岂不是打水漂了?”


嗯,小生知道,阿爸不仅非,还穷,穷就算了,还抠,科科。


小生打开扇子遮住半张脸,眼角弯弯笑盈盈道,“阿爸可要三思,不要冲动啊。”


阿爸一把抱住自家崽,哭着说,“可是阿爸一直给你带不回男朋友,阿爸没用啊。”说着又抹了一把辛酸泪。


要有用干嘛?去斗技找虐吗?阿爸你醒醒!不如养个姑姑去御魂浪才是王道!


小生摸摸阿爸的狗头,“阿爸不哭,该去打御魂了。”


阿爸隔壁住着一个大佬,欧洲血统的那种,但隔壁阿妈一直坚称自己是亚洲人,毕竟是只有茨木大佬、咸鱼王和小鹿的人。


听得阿爸想撞墙。


隔壁阿妈叹气,“狗子啥时候来我家啊。”


阿爸泪眼婆娑,“我家也想要狗子大佬啊。”


阿爸醒醒,隔壁阿妈缺的不是大佬,是那位大人本身,阿爸你缺的是欧气:)


隔壁阿妈叹,“先给未来的大狗子刷套极品针女去吧,让他一来就能刮龙卷风。”


阿爸也叹,“有理有理,说不定针女刷齐了狗子就来了呢?”


阿爸与隔壁阿妈一拍即合,携手朝御魂塔奔去。


小生家里没有姑姑,也没有SSR,所以小生家里的针女,全是小生的,不管好坏。


可是照阿爸的意思,是不是那位大人来了就要把小生身上的针女都扒下来给那位大人?!


阿爸的眼神闪躲,支支吾吾,“反正是你男朋友,给你给你男朋友都一样啦……”


好,小生就知道,小生根本不是亲儿子!!!


小生郁闷地突突两下,就收起扇子不愿打了,鼓起腮帮子在一旁生闷气。


隔壁家的茨木大佬一爪子抓死了被小生突了个血皮的小怪,顺便伤害溢出带走了另外两只,转头奇怪地问小生,“大天狗是汝男朋友?”


小生没好气地道,“怎么可能!小生对那位大人一点兴趣都没有!”


“那汝阿爸干嘛那么想要大天狗?”


阿爸在旁边放了个罩子,插口道,“因为崽是我亲生的,阿爸我当然要为自家儿子的婚姻大事操心啊!”


那络新妇大姐头呢?


阿爸弱弱地说,“阿爸觉得闺女的婚事不需要阿爸操心……”


小生回想起络新妇大姐头抬手一个噬心食髓,对面倒了一大片,嗯,小生也觉得,大姐头想要男人,大概会直接掳回家。


茨木疑惑道,“那阿妈从没说过给吾带回吾友,难道吾不是亲生的?”


茨木童子大人你醒醒,你家阿妈肝得昏天黑地肝了一仓库的狗粮都是给你准备升六星用的!哪有这样子做后妈的?!虽然小生的阿爸也准备给小生升六星,但问题是,阿爸又非又穷又懒,上面还有个络新妇大姐头,小生升六星遥遥无期,一点盼头都没有。


果然,隔壁阿妈语重心长地解释道,“阿妈觉得你可以靠自己撩一个你友回来。”


茨木边一爪子抓死了残血大蛇,边说,“吾无所谓,当了伙伴就没法和吾友打架,现在想和吾友打架就来御魂塔,吾就很高兴了,看着吾友如此强大如此耀眼,吾很欣慰,那身姿那力量,不愧是吾友!就是可惜了没法和吾友喝酒。”


哦,难怪每次打御魂塔里的酒吞茨木你从不一爪子抓死,非要打个好几下,敢情是趁机叙旧呢?


隔壁阿妈小心翼翼地问,“……那茨木小天使,你是不准备撩个酒吞回来谈恋爱了?”


茨木一脸莫名,“谈恋爱?吾友喜欢那个女妖……虽然吾还是觉得那个女妖配不上吾友,但吾友喜欢,吾也没办法。阿妈你怎么会想到吾和吾友谈恋爱?”


隔壁阿妈顿时一副奔溃脸,边哭边喃喃着什么“我家小天使竟然是直的!”、“我家小天使竟然不去撩酒吞!”、“我家是不是不会来酒吞了呜呜呜!!”


阿爸手忙脚乱地安慰着隔壁阿妈,小生闲闲地看了会儿热闹,在茨木大佬满脸懵逼中按了战斗准备。


战斗使小生快乐,小生爱战斗。


接下来几天,据说隔壁阿妈陷入消沉,阿爸作为一个抱大腿的存在很是紧张——没有大腿可抱了!


阿爸跑去隔壁安慰隔壁阿妈,小生无所事事去带狗粮,一把刷完出来出了石距,二话不说朝隔壁喊了一句,“隔壁阿妈!石距私家车上不上!”


隔壁阿妈泪眼婆娑,嘤嘤嘤地拧了一把鼻涕,转头说,“上!”


小生给隔壁大佬开了辆私家车,又下车勤勤恳恳地去开公交车,等公交车开完才速度开了私家车打完,隔壁茨木大佬早就打完蹲在门外等候多时。小生过意不去,便道,“其实茨木童子大人打完可以先走的。”


茨木大佬一副百般无赖的样子,无所谓道,“阿妈说心烦,暂时不想看到吾,就让吾自由活动,吾想着都出来了,不如等汝出来一道去御魂塔。”


隔壁阿妈你醒醒,这是茨木大佬!SSR级别的超级大佬啊!!


小生内心疯狂吐槽着隔壁阿妈,手上也没闲着,拉着大佬就进了御魂塔。


小生从小到大的御魂都是和茨木大佬一起打的。


确切地说,是茨木大佬带着小生打御魂塔。


更确切地说,小生所有的组队本,都是茨木大佬带着打的。


小生也试过组野队,要么打得慢效率不高,还老遇到嫌弃小生抢火还突突的队友,动不动就翻车,几把下来小生也烦了,还是乖乖回去抱大佬的大腿。


而茨木大佬从不嫌弃小生抢火。


犹记得第一次和大佬组队,那时候小生还是个三星小狐狸,御魂都是蓝色的,和大佬组队让小生两腿颤悠悠,虽然打火机是自家的,但小生非常有自知之明,乖乖把火递给大佬,大佬瞥了小生一眼,汝怎么不用?


小生……


小生什么来着?


小生太弱了?小生力量不够?小生用火浪费?


别怕,火给汝汝就用。打不死没关系,剩下的吾来。


要是翻车了怎么办?


大佬大笑道,翻车?有吾在,就不怕翻车。


于是小生战战兢兢地接过火,深呼气,运气。


突突。


小生胆战心惊地用余光偷偷瞄向一旁的大佬,就怕大佬一个生气一个球甩小生脸上,弄花了小生这张引以为豪的脸,然而大佬只是无所谓朝被小生擦了个血皮的怪挥去一爪子,对面团灭。


小生目瞪口呆。


从此,小生敢抢火了。


也许是从小就被惯坏了,和大佬一起刷本,习惯性突突两下,反正有大佬跟在后头补刀,小生无所畏惧。


抽死大蛇,今天依旧很小气,没掉六星针女,小生撇撇嘴不太高兴。


茨木大佬想了想说,“吾那天刷出一个六星六号位爆伤针女,本想给汝,但汝不在,只好给吾家的妖狐拿去玩了。”


是的,大佬家也有和小生一样的妖狐,但毕竟是欧洲寮,小生一开始也说了,欧洲寮的妖狐都是放养的。


就比如大佬家。


小生见过几次大佬家的妖狐,闲闲地摇着扇子,闲闲地躺在院子里晒太阳,闲闲地逗着漂亮小姐姐,然后被小姐姐们追着打。


小生打心底是羡慕的,不用战斗,不会受伤,就有高级御魂穿,有达摩吃,有漂亮小姐姐撩。


所以说,阿爸你什么时候才能同意小生撩自家的小姐姐们?


阿爸带小生去大佬家拜访,据说这几天隔壁阿妈一改前几日的沮丧,活奔乱跳,生龙活虎,犹如遇到第二春。


阿爸去找隔壁阿妈,小生留在院子里想看看大佬家的妖狐,问他能不能给小生摸一下六星爆伤针女,让小生感受一下欧气,却不见其踪影。


小生找了一圈,只找到了茨木大佬,小生疑惑地问大佬,“你们家妖狐呢?”


大佬似乎想到什么不太高兴的事,蹙着眉道,“前几天有个阴阳师寄养了一只大天狗在吾家结界里,阿妈跟疯了一样恬着脸非要跟人家搞好关系,本来那个阴阳师只是随手寄养,现在变成了天天把那大天狗寄养在吾家,妖狐不知道在想什么,满级了还天天往结界跑,还央着阿妈清场,两个人也不知道天天在结界里干什么。”


……干什么啊!当然是不可描述!


不愧是欧洲寮的妖狐,随随便便就撩到了那位大人?!!


咦,不对,小生又不要大天狗大人当男朋友,一点都不羡慕,只是被这恋爱的酸臭味刺激到了!而且如果让阿爸知道这件事…………


“呜呜,崽啊——!!”


转头,果然看见阿爸痛哭流涕狂奔过来一把抱住小生,眼泪鼻涕拼命往小生的新衣服上蹭,“崽啊,是阿爸没用,没法给你带回男朋友啊!!”


小生说了几百遍了,小生对那位大人一点兴趣都没啊!!阿爸你听听你亲儿子的意见好不!


茨木大佬看了看炸毛的小生,又看了看自说自话的阿爸,郁闷道,“不是说大天狗不是汝男朋友吗?”


小生比大佬还要郁闷,对着大佬大声抱怨道,“小生一点都不想要看不见摸不着的男朋友!!”


茨木大佬哦了一声,想了想,然后说,“汝要看得见摸得着的男朋友,吾行吗?”


阿爸&小生:啊?!


 


 


 


 


—完—


 


 


 


写了两个狗崽大纲一车一正剧,结果先码出来的是没有大纲的茨崽,我……


两小时怨念产物,我寮日常,具体情况全部文中所写,大号是欧洲寮亚洲寮,神乐阿妈带队,第一天小鹿第一周茨木,后来又有荒川茨木X2,小号本来是纯陪刷的存在,没有SSR,纯非洲寮,晴明阿爸带队,鸟姐双十一出的,没养,主力五星蜘蛛,五星崽卖萌,斗技二段每周保底,作为一个小号我已经很努力了……大号结界靠我卖萌天天有大狗子塞我结界里,每天让大号的三星满级崽和别人家的狗子约会,我尽力了啊哈哈哈哈呜呜呜呜!!以及我家大号的三星崽真的带着六星爆伤针女卖萌呵呵呵呵……


一直抽不到狗子今天想买个大狗子号,后来想想没有手机再玩一个号了,除非我放弃现在的号……实在不舍得我家崽,看着我家茨木小天使天天带崽,觉得这样也不错,我崽有我家小天使宠着,哼唧!╭(╯^╰)╮


虽然我写的是茨崽邪教,但我还是要问一下,大狗子你真的不考虑来我家吗?



评论
热度(230)
 
© 鸡腿子 | Powered by LOFTER